Català

desperdicio zero

Plan de Prevención del Desperdicio Alimentario para todas las empresas de Restauración que no se consideren microempresas

ANAFRIC

ZERO

Previene Reduce Zero Desperdicio Alimentario

El Blog Desperdicio Zero de Anafric

Actualidad

Anafric actúa
Preveu Redueix Zero Malbaratament Alimentari

El sector cárnico tiene un papel fundamental a la hora de reducir el desperdicio alimentario, un problema que afecta a toda la cadena de valor. Según se desprende de los distintos paneles de las instituciones públicas, las empresas españolas de la industria alimentaria están cada vez más concienciadas del impacto que supone en términos económicos, sociales y medioambientales, el derroche de alimentos y la necesidad de frenarlo.

Desde Anafric, asociación cárnica española, queremos hacer evidente a la sociedad el cambio que se está experimentando y cómo se está traduciendo este cambio en una industria más sostenible.

*Hogares españoles que desaprovechan alimentos

ENCUESTA

Si te encuentras en un restaurante y no te acabas el menú.
¿Te lo llevas a casa?