desperdicio zero
Plan de Prevención del Desperdicio Alimentario para todas las empresas de Restauración que no se consideren microempresas
ANAFRIC
CERO
Previene Reduce Zero Desperdicio Alimentario
El Blog Desperdicio Zero de Anafric
Actualidad
5ª edición del Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Despilfarro de Alimentos
El próximo 29 de septiembre se celebrará la quinta edición del Día Internacional de la Concienciación sobre la Pérdida y el Despilfarro de Alimentos (IDAFLW en
Aecoc organitza la setena setmana contra el malbaratament alimentari
Escuelas, centros académicos, destacadas compañías de la distribución y la industria alimentaria, administraciones y organizaciones del tercer sector se adhieren a la séptima edición de la
«El desperdicio de alimentos es una tragedia mundial. Millones de personas pasarán hambre hoy debido al desperdicio de alimentos en todo el mundo»
Para catalizar las acciones esenciales encaminadas a reducir el desperdicio de alimentos y hacer realidad el ODS 12.3, es necesario conocer el alcance del derroche de alimentos. Cuantificar el desperdicio
Las escuelas de hostelería y hostelería de Cataluña referentes en la lucha contra el desperdicio alimentario
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Herramientas para el aprovechamiento de la carne de cerdo
Herramientas para el aprovechamiento de la carne de cerdo
Anafric actúa
Prevé
Reduce
Cero
Despilfarro
Alimentario
El sector cárnico tiene un papel fundamental a la hora de reducir el desperdicio alimentario, un problema que afecta a toda la cadena de valor. Según se desprende de los distintos paneles de las instituciones públicas, las empresas españolas de la industria alimentaria están cada vez más concienciadas del impacto que supone en términos económicos, sociales y medioambientales, el derroche de alimentos y la necesidad de frenarlo.
Desde Anafric, asociación cárnica española, queremos hacer evidente a la sociedad el cambio que se está experimentando y cómo se está traduciendo este cambio en una industria más sostenible.