desperdicio zero
Plan de Prevención del Desperdicio Alimentario para todas las empresas de Restauración que no se consideren microempresas

ANAFRIC
CERO
Previene Reduce Zero Desperdicio Alimentario
El Blog Desperdicio Zero de Anafric
Actualidad

Se quiere reducir a la mitad el desperdicio mundial de alimentos per cápita y disminuir las pérdidas de alimentos en la cadena de suministro antes de 2030
La Comissió Europea promourà una economia circular arreu de la UE, fomentant la innovació i avançant cap a pràctiques industrials i de consum més sostenibles.

El BOE publica la primera ley estatal contra el desperdicio alimentario
El Butlletí Oficial de l’Estat (BOE) ha publicat avui la Llei de prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentari, la primera norma estatal que

El sector agroalimentario inicia el camino para prevenir el derroche de alimentos en Cataluña
Aquest mes de març ha començat l’Espai de Consens del Pla Estratègic de Prevenció de Pèrdues i Malbaratament Alimentari, impulsat pel Departament d’Acció Climàtica, amb

Aprobada la Ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario
La Llei de prevenció de les pèrdues i el malbaratament alimentari ha conclòs avui la tramitació parlamentària i està llesta per a la seva publicació

5ª edición del Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Despilfarro de Alimentos
El próximo 29 de septiembre se celebrará la quinta edición del Día Internacional de la Concienciación sobre la Pérdida y el Despilfarro de Alimentos (IDAFLW en

Aecoc organitza la setena setmana contra el malbaratament alimentari
Escuelas, centros académicos, destacadas compañías de la distribución y la industria alimentaria, administraciones y organizaciones del tercer sector se adhieren a la séptima edición de la
Anafric actúa
Prevé
Reduce
Cero
Despilfarro
Alimentario
El sector cárnico tiene un papel fundamental a la hora de reducir el desperdicio alimentario, un problema que afecta a toda la cadena de valor. Según se desprende de los distintos paneles de las instituciones públicas, las empresas españolas de la industria alimentaria están cada vez más concienciadas del impacto que supone en términos económicos, sociales y medioambientales, el derroche de alimentos y la necesidad de frenarlo.
Desde Anafric, asociación cárnica española, queremos hacer evidente a la sociedad el cambio que se está experimentando y cómo se está traduciendo este cambio en una industria más sostenible.

*Hogares españoles que desaprovechan alimentos
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Si te encuentras en un restaurante y no te acabas el menú.
¿Te lo llevas a casa?
