desperdicio zero
Plan de Prevención del Desperdicio Alimentario para todas las empresas de Restauración que no se consideren microempresas
ANAFRIC
ZERO
Previene Reduce Zero Desperdicio Alimentario
El Blog Desperdicio Zero de Anafric
Actualidad
Aecoc organitza la setena setmana contra el malbaratament alimentari
Escoles, centres acadèmics, destacades companyies de la distribució i la indústria alimentària, administracions i organitzacions del tercer sector s’adhereixen a la setena edició de la
«El desperdicio de alimentos es una tragedia mundial. Millones de personas pasarán hambre hoy debido al desperdicio de alimentos en todo el mundo»
Per catalitzar les accions essencials encaminades a reduir el malbaratament d’aliments i fer realitat l’ODS 12.3, cal conèixer l’abast del malbaratament d’aliments. Quantificar el malbaratament
Las escuelas de hostelería y hostelería de Cataluña referentes en la lucha contra el desperdicio alimentario
Las escuelas de hostelería y hostelería de Cataluña referentes en la lucha contra el desperdicio alimentario
Herramientas para el aprovechamiento de la carne de cerdo
Herramientas para el aprovechamiento de la carne de cerdo
Alimentación saludable en el trabajo. La fiambrera: consejos a la hora de prepararla
La forma d’alimentar-se en l’entorn laboral, on les treballadores i els treballadors passen més d’una tercera part del dia, és fonamental per gaudir d’una vida
Anafric actúa
Preveu
Redueix
Zero
Malbaratament
Alimentari
El sector cárnico tiene un papel fundamental a la hora de reducir el desperdicio alimentario, un problema que afecta a toda la cadena de valor. Según se desprende de los distintos paneles de las instituciones públicas, las empresas españolas de la industria alimentaria están cada vez más concienciadas del impacto que supone en términos económicos, sociales y medioambientales, el derroche de alimentos y la necesidad de frenarlo.
Desde Anafric, asociación cárnica española, queremos hacer evidente a la sociedad el cambio que se está experimentando y cómo se está traduciendo este cambio en una industria más sostenible.